Ingredientes:
-2 abobrinhas grandes;
-500g de patinho moído;
-1 cebola;
-3 dentes de alho;
-Azeite a gosto;
-Páprica defumada a gosto (opcional);
-Sal rosa e pimenta do reino a gosto;
-01 lata de Tomate pelado;
-Queijo parmesão/muçarela ralada a gosto.
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180 ºC.
Leve uma panela ao fogo médio e quando aquecer regue com azeite, junte a carne, tempere com sal rosa, pimenta do reino e páprica.
Quando estiver dourada coloque a cebola e o alho picadinhos e refogue. Acrescente uma lata de tomates pelados e deixe o molho reduzir por uns 15 minutos.
Corte cada abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher de sobremesa retire o miolo das abobrinhas, elas devem ficar no formato de canoa para rechear.
Tempere o interior das abobrinhas com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Recheie com a carne moída e polvilhe sobre cada abobrinha o queijo. Finalize com azeite. Leve a assadeira para o forno e deixe por cerca de 30 minutos, até dourar. Uma dica bacana é gratinar! Pronto!
-2 abobrinhas grandes;
-500g de patinho moído;
-1 cebola;
-3 dentes de alho;
-Azeite a gosto;
-Páprica defumada a gosto (opcional);
-Sal rosa e pimenta do reino a gosto;
-01 lata de Tomate pelado;
-Queijo parmesão/muçarela ralada a gosto.
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180 ºC.
Leve uma panela ao fogo médio e quando aquecer regue com azeite, junte a carne, tempere com sal rosa, pimenta do reino e páprica.
Quando estiver dourada coloque a cebola e o alho picadinhos e refogue. Acrescente uma lata de tomates pelados e deixe o molho reduzir por uns 15 minutos.
Corte cada abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher de sobremesa retire o miolo das abobrinhas, elas devem ficar no formato de canoa para rechear.
Tempere o interior das abobrinhas com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Recheie com a carne moída e polvilhe sobre cada abobrinha o queijo. Finalize com azeite. Leve a assadeira para o forno e deixe por cerca de 30 minutos, até dourar. Uma dica bacana é gratinar! Pronto!

Comentários
Postar um comentário