1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de amendoim
4 colheres (sopa) de coco seco ralado s/ açúcar
4 colheres (sopa) de leite vegetal - usei de coco
1 colher (sopa) de manteiga
3 quadradinhos chocolate 70% ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Misturar o ovo, farinha de amendoim, coco ralado, o leite vegetal a manteiga e misturar bem, adicionar o chocolate ralado e o fermento e misturar levemente, levar a assar em refratário pequeno ou duas canecas ( como adaptei pra chegar na testeira da massa aumentou a receita) em forno 180 graus até dourar testar com palito se está assado. Fiz na Airfryer por 10 minutos 180 graus mais 15 minutos por 160 graus, mas ir observando.
3 colheres (sopa) de farinha de amendoim
4 colheres (sopa) de coco seco ralado s/ açúcar
4 colheres (sopa) de leite vegetal - usei de coco
1 colher (sopa) de manteiga
3 quadradinhos chocolate 70% ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Misturar o ovo, farinha de amendoim, coco ralado, o leite vegetal a manteiga e misturar bem, adicionar o chocolate ralado e o fermento e misturar levemente, levar a assar em refratário pequeno ou duas canecas ( como adaptei pra chegar na testeira da massa aumentou a receita) em forno 180 graus até dourar testar com palito se está assado. Fiz na Airfryer por 10 minutos 180 graus mais 15 minutos por 160 graus, mas ir observando.
Comentários
Postar um comentário