Ingredientes:
- 4 ovos
- 350 gramas de chocolate 70% cacau
- 3 colheres de sopa de xilitol.
Modo de preparo:
Bata os ovos na batedeira com o xilitol até triplicar de volume, derreta o chocolate e adicione nessa mistura mexendo devagar pra não perder a aeração, unte uma forma de 18 cm com manteiga e cacau em pó e jogue essa mistura, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos! Fica SUPER molhadinha por dentro e crocante por fora.
- 4 ovos
- 350 gramas de chocolate 70% cacau
- 3 colheres de sopa de xilitol.
Modo de preparo:
Bata os ovos na batedeira com o xilitol até triplicar de volume, derreta o chocolate e adicione nessa mistura mexendo devagar pra não perder a aeração, unte uma forma de 18 cm com manteiga e cacau em pó e jogue essa mistura, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos! Fica SUPER molhadinha por dentro e crocante por fora.

Comentários
Postar um comentário