Bolo Queijadinha Low Carb

 Ingredientes:

3 ovos
25 g de manteiga derretida
40 g de requeijão
60 g de eritritol
Extrato de baunilha a gosto
20 g de parmesão ralado seco
60 g de coco ralado seco
1 colher de chá de fermento químico.
Modo de preparo
Preaquecer o forno à 180°.
Bater os ovos com a manteiga derretida, o requeijão e o eritritol no liquidificador por 1 minuto.
Juntar os demais ingredientes reservando o fermento para adicionar por último e bater por mais 1 minuto. Aguardar 5 minutos para o coco absorver parte do líquido, juntar o fermento e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Estará pronto quando ficar firme no centro.
Peso inicial: 101,00
Atual: 58,00
Obs: pro meu paladar ficou um pouco doce ( mas todo mundo achou normal). E da próxima vez uso em torno de 40g de eritritol.
Aqui ficou 30 min no forno.
É MARAVILHOSO ♡


A imagem pode conter: comida

Comentários