MOUSSE DE CHOCOLATE - CAPUCCINO

 INGREDIENTES

3 claras,
3 colheres de eritritol (ou outro adoçante LC),
100g de chocolate 70% picadinho,
1 lata de creme de leite,
1 colherzinha de café solúvel
1 colher de sopa de conhaque (opcional).
MODO DE PREPARO
Misture o chocolate picado com o creme de leite e leve ao banho maria até obter um creme liso e homogêneo não deixe aquecer demais, adicione o conhaque.
Bata as claras em neve com o adoçante e deixe bem firme, adicione o café solúvel e bata mais um pouco. Misture cuidadosamente o creme de chocolate com as claras e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
COBERTURA: 1 xícara de creme de leite fresco e 1 colher de eritritol. Bater na batedeira a ponto de chantilly. (Apenas o creme de leite fresco bate chantilly). Coloque o chantilly sobre o mousse já gelado.
Pode polvilhar cacau 100%!
⚠️usando ovos crus deve-se consumir em no máximo 48 horas. Use ovos frescos... novinhos. Pode ser usada clara pasteurizada.
Claras de ovos 🥚 pasteurizadas- sempre ler o rótulo: deve conter apenas claras!






Comentários