BOLO SALGADO FOFINHO E NÃO VAI FARINHA😱😱

 Ingredientes:

👉MASSA:
4 ovos
Sal, páprica, açafrão a gosto
200g frango cozido e desfiado
3 colheres (sp) queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) fermento químico
👉LEGUMES:
2 colheres (sp) azeite aprox.
1/2 cebola picada
1/2 xícara de cenoura picada
1/2 xícara brócolis picado
1/2 xícara de alho poró (opcional)
Sal a gosto
👉Refratário: 18cm diâmetro
👉Preparo:
No liquidificador bata ligeiramente os ovos, o sal, a páprica e o açafrão.
Adicione o frango cozido e desfiado e bata novamente com o auxílio de uma espátula e reserve.
Em uma panela com azeite de oliva, adicione a cebola picada, a cenoura picada e refogue um pouco.
Agora adicione o brócolis picado, o alho poro, o sal e refogue mais um pouco.
Transfira a massa batida para um recipiente e misture bem com o queijo parmesão e o fermento.
Agora acrescente os legumes refogados e misture devagar.
Unte um refratário com azeite e despeje a massa, acerte bem e polvilhe queijo mussarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou até dourar.
👉RENDE: para 4 a 5 pessoas
👉CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias
👉CONGELAR: até 15 dias
Pode ser uma imagem de comida e área interna
64
75 compartilhamentos
Curtir
Comentar
Compartilhar

Comentários