1,2 kg de bife
médio de coxão duro
2 colheres de sopa
de vinagre
2 colheres de molho
inglês
2 cenouras cortadas
em palitos finos
100 g de bacon
cortado em tiras finas
1/4 de xícara de
óleo
1 cebola picada
1 xícara de água
quente
1/4 de xícara de
vinagre
Sal e pimenta-do-reino
a gosto
Tempere a carne com
o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês.
Abra os bifes e
recheie com pedaços de cenoura, pimentão e bacon. Enrole e prenda com palitos
de madeira. Leve ao fogo alto uma panela de pressão com o óleo.
Aqueça bem e junte
os bifes enrolados. Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada.
Refogue ligeiramente e adicione a água e o vinagre.
Tampe a panela, e
quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente.
Retire do fogo e
abra a panela somente quando sair todo o vapor.
Volte a panela ao
fogo e deixe o molho apurar um pouco.
Verifique se a
carne está macia.
Comentários
Postar um comentário