BOLO DE CANELA LOW CARB

Ingredientes:

½ xícara de farinha de coco

½ xícara de manteiga derretida

5 ovos

½ xícara de eritritol (ou outro substituto do açúcar)

1 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de chá de extrato de baunilha

½ colher de chá de sal

Ingredientes de calda de canela:

2 colheres de sobremesa cheias de canela em pó

2 colheres de sopa de eritritol (ou outro substituto do açúcar)

2 colheres de sopa de manteiga derretida

85 g cream cheese, amolecido

2-3 colheres de sopa de água (opcional dependendo da textura da massa)

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200ºC.

Misture a manteiga, ovos, eritritol e extrato de baunilha.

Adicione a farinha de coco, o fermento e o sal. Bata até que a massa esteja macia

Mistura da calda: misture as colheres de sopa de eritritol e manteiga com o cream cheese. Misture tudo até ficar homogêneo (usei um garfo e depois mudei para uma colher).

Unte uma forma quadrada.

Colocar a massa na forma.

Adicione a mistura de canela em cima da massa do bolo, usando uma colher ou dando leves batidas na bancada.

Asse por 30 minutos até ficar firme e dourado por cima.

Recheio:faz a seu gosto! Marque a amiga q vai fazer pra vc esse bolinho 👭💞
A imagem pode conter: comida, texto que diz "Bolo de Canela Lowcarb @fitcomlowcarb"

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