- Ingredientes:
Bater no liquidificador 2 a 3 ovos (dependendo do tamanho)
1 xícara de óleo (usei 3/4)
2 cenouras médias
1 pitada de sal
Reserve
- Em uma vasilha:
Colocar 2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar (usei 1 1/2 xícara)
1 colher de sopa de fermento em pó
Despejar o conteúdo do liquidificador na vasilha e misturar bem.
Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Levar ao forno pré-aquecido até assar e dourar. Depois de pronto colocar a cobertura sobre o bolo ainda quente.
- Cobertura de hoje:
Picar e derreter uma barra de chocolate ao leite por 40seg no microondas
Vai colocando leite aos poucos e misturando até ficar na consistência desejada
- Cobertura tradicional:
8 colheres de açúcar
4 colheres de achocolatado
1 colher de margarina bem cheia
2 colheres de leite
Misturar tudo e levar ao fogo até ficar bem homogêneo
Colocar sobre o bolo quente.
Bater no liquidificador 2 a 3 ovos (dependendo do tamanho)
1 xícara de óleo (usei 3/4)
2 cenouras médias
1 pitada de sal
Reserve
- Em uma vasilha:
Colocar 2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar (usei 1 1/2 xícara)
1 colher de sopa de fermento em pó
Despejar o conteúdo do liquidificador na vasilha e misturar bem.
Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Levar ao forno pré-aquecido até assar e dourar. Depois de pronto colocar a cobertura sobre o bolo ainda quente.
- Cobertura de hoje:
Picar e derreter uma barra de chocolate ao leite por 40seg no microondas
Vai colocando leite aos poucos e misturando até ficar na consistência desejada
- Cobertura tradicional:
8 colheres de açúcar
4 colheres de achocolatado
1 colher de margarina bem cheia
2 colheres de leite
Misturar tudo e levar ao fogo até ficar bem homogêneo
Colocar sobre o bolo quente.

Comentários
Postar um comentário