Bolo suflair

Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 4 barras de chocolate Suflair (520 g)
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate

Modo de preparo
Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve.

Faça o bolo:

Na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente. Misture delicadamente o fermento.

Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Faça o recheio e a cobertura:

Reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.

Para a montagem:

Corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio. Leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair ou bolinhas de chocolate.
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