- 3 ovos
- 2 ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1 fio de óleo
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ cebola picada
- 520g de molho de tomate pronto
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- 1 kg de salsicha aferventada (+/- 20 unidades) em rodelas
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verde picada
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Massa
1 – Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a
farinha de trigo, o fermento em pó e bata bem até formar uma massa homogênea.
Reserve.
Recheio
2 – Em uma panela em fogo médio refogue em 1 fio de óleo o alho e a cebola
picados. Depois, adicione o molho de tomate, a ervilha, o milho, a salsicha aferventada
e as azeitonas picadas e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com orégano e
sal a gosto e desligue o fogo. Reserve.
Montagem
3 - Em uma assadeira (20cm X 30cm X 8cm de altura) untada e enfarinhada faça
uma camada da massa (+/- 1 cm de altura). Depois, coloque todo o recheio e
cubra com o restante da massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno
preaquecido a 200º C por 30 a 40 minutos.
Rendimento: 8
porções
Comentários
Postar um comentário