Receita:
Ingredientes:
- 3 linguiças Guanabara
- 2 ovos
- 1 cebola
- 1/2 colher de chá de manteiga Ghee
- farinha de côco
Modo de fazer:
Picar as cebolas e as linguiças. Reservar. Colocar em uma panela antiaderente a manteiga. Esperar derreter e adicionar a linguiça. Mexer bem até ficar fritinha. Nesse momento colocar a cebola. Quando ela estiver transparente, adicionar os 2 ovos e mexer até que fiquem cozidos. Desligar o fogo e adicionar a farinha de côco até ficar com o aspecto de uma farofinha. Ficou muito bom!
Ingredientes:
- 3 linguiças Guanabara
- 2 ovos
- 1 cebola
- 1/2 colher de chá de manteiga Ghee
- farinha de côco
Modo de fazer:
Picar as cebolas e as linguiças. Reservar. Colocar em uma panela antiaderente a manteiga. Esperar derreter e adicionar a linguiça. Mexer bem até ficar fritinha. Nesse momento colocar a cebola. Quando ela estiver transparente, adicionar os 2 ovos e mexer até que fiquem cozidos. Desligar o fogo e adicionar a farinha de côco até ficar com o aspecto de uma farofinha. Ficou muito bom!

Comentários
Postar um comentário