✅Filé de Tilápia fresco (descongelado)
✅alho amassado
✅Sal Rosa
✅Pimenta do Reino
✅Páprica picante ou defumada
✅cebola roxa fatiada
✅salsa picada
✅óleo de coco extravirgem ou azeite de oliva extravirgem.
Faça uma pastinha com o alho batido, azeite, sal Rosa, pimenta do reino e páprica. Passe este tempero no peixe e deixe curtir pelo menos por 30 minutos.
Forre o tabuleiro com uma folha de silicone ou papel manteiga (para não grudar). Coloque os filés já temperados, finalize com cebola roxa fatiada, salsa picada e óleo de coco (usei spray). Leve para assar em forno médio pré aquecido cerca de 35 a 45 minutos.
✅alho amassado
✅Sal Rosa
✅Pimenta do Reino
✅Páprica picante ou defumada
✅cebola roxa fatiada
✅salsa picada
✅óleo de coco extravirgem ou azeite de oliva extravirgem.
Faça uma pastinha com o alho batido, azeite, sal Rosa, pimenta do reino e páprica. Passe este tempero no peixe e deixe curtir pelo menos por 30 minutos.
Forre o tabuleiro com uma folha de silicone ou papel manteiga (para não grudar). Coloque os filés já temperados, finalize com cebola roxa fatiada, salsa picada e óleo de coco (usei spray). Leve para assar em forno médio pré aquecido cerca de 35 a 45 minutos.

Comentários
Postar um comentário