1,2 kg de carne
moída,
100 ~ 200 gr de
bacon em cubos bem pequenos
ou linguiça sem
pele
Sal e Pimenta.
Misture a Carne
moída ao bacon ou a linguiça.
Tempere com sal e
pimenta à gosto.
Se você tiver um
aro para formar seus hambúrgueres, pese 120 gr de sua carne temperada e coloque
no aro apertando a carne e formando seus círculos. Caso contrário pese a carne,
faça bolinhas e achate na palma da sua mão dando formato de hambúrguer, acerte
os lados.
Se preferir
congelar leve seus hambúrgueres em uma assadeira forrada com papel manteiga ao
freezer até ficarem durinhos (2-3 horas), retire cada hambúrguer e guarde em
recipiente fechado ou faça como eu, passe papel filme entre eles e transfira
para um saco próprio para congelamento.
Para descongelar,
se seus hambúrgueres não ficaram tão grossos é só chapear em uma frigideira bem
quente, depois de dourar um lado vire o outro lado e abafe com uma tampa caso
queira o centro mais bem passado, se ficaram muito altos deixa descongelar meia
horinha só para o calor do fogo atingir o centro do seu hambúrguer!
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