Hambúrguer caseiro

1,2 kg de carne moída,

100 ~ 200 gr de bacon em cubos bem pequenos

ou linguiça sem pele

Sal e Pimenta.

 

Misture a Carne moída ao bacon ou a linguiça.

Tempere com sal e pimenta à gosto.

Se você tiver um aro para formar seus hambúrgueres, pese 120 gr de sua carne temperada e coloque no aro apertando a carne e formando seus círculos. Caso contrário pese a carne, faça bolinhas e achate na palma da sua mão dando formato de hambúrguer, acerte os lados.

Se preferir congelar leve seus hambúrgueres em uma assadeira forrada com papel manteiga ao freezer até ficarem durinhos (2-3 horas), retire cada hambúrguer e guarde em recipiente fechado ou faça como eu, passe papel filme entre eles e transfira para um saco próprio para congelamento.

Para descongelar, se seus hambúrgueres não ficaram tão grossos é só chapear em uma frigideira bem quente, depois de dourar um lado vire o outro lado e abafe com uma tampa caso queira o centro mais bem passado, se ficaram muito altos deixa descongelar meia horinha só para o calor do fogo atingir o centro do seu hambúrguer!

 Hambúrguer caseiro simples - Fácil

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