- 2 batatas doces
roxas médias;
- 1 berinjela
média;
- 1 abobrinha
média;
- 1 cebola roxa;
- 10 tomatinhos cereja;
- 2 palmitos pupunha;
- folhas de
manjericão fresco;
- 4 dentes de alho
fatiados;
- 2 colheres de
sopa de azeite;
- 1 colher de sopa
de óleo de gergelim;
- 1 punhado de
orégano;
- pimenta do reino e sal a gosto;
- 1 colher de chá de páprica doce.
Lavamos bem os legumes e cortamos em rodelas e fatias.
Começamos pela berinjela e pela abobrinha. Colocamos sal nas fatias das
berinjelas e de abobrinha e deixamos em repouso enquanto cortávamos os demais
legumes. Depois passamos água corrente.
Colocamos uma colher de sopa de azeite, um pouco de sal, orégano e metade das
fatias de alho no fundo da travessa.
Arrumamos os legumes combinando as cores para ressaltarem no prato.
Cobrimos com as
rodelas de cebola e as folhas de manjericão.
Por cima, espalhamos o restante do azeite, do alho, e o óleo de gergelim.
Polvilhamos com páprica, pimenta do reino, orégano e sal.
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