Ingredientes:
• 12 colheres (sopa) de farelo de aveia
• 4 colheres (sopa) de leite em pó
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 1 cebola pequena bem picada
• 1 colher (sobremesa) de ervas finas
• 4 ovos
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
1 - Preaqueça o forno à 200 °C
2 - No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia
3 - Despeje a mistura numa tigela e adicione o fermento em pó
4 - Mexa bem para incorporar
5 - Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal
6 - Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos ou, ao espetar um palito, veja se este saiu limpo.
• 12 colheres (sopa) de farelo de aveia
• 4 colheres (sopa) de leite em pó
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 1 cebola pequena bem picada
• 1 colher (sobremesa) de ervas finas
• 4 ovos
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
1 - Preaqueça o forno à 200 °C
2 - No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia
3 - Despeje a mistura numa tigela e adicione o fermento em pó
4 - Mexa bem para incorporar
5 - Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal
6 - Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos ou, ao espetar um palito, veja se este saiu limpo.

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