🔸2 ovos
🔸4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
🔸4 colheres de sopa farinha de linhaça
🔸3 colheres de sopa de calabresa ralada
🔸 3 colheres de queijo provolone picado
🔸1/2 xícara de água
🔸1 colher de sopa de azeite
🔸1 colher de colher de sopa de fermento químico em pó
🔸Sal à gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes numa tigela e untar as forminhas de cupcake com azeite.
Coloque a massa nas forminhas e leve no forno por 20 a 25 minutos à 200ºC.
🔸4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
🔸4 colheres de sopa farinha de linhaça
🔸3 colheres de sopa de calabresa ralada
🔸 3 colheres de queijo provolone picado
🔸1/2 xícara de água
🔸1 colher de sopa de azeite
🔸1 colher de colher de sopa de fermento químico em pó
🔸Sal à gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes numa tigela e untar as forminhas de cupcake com azeite.
Coloque a massa nas forminhas e leve no forno por 20 a 25 minutos à 200ºC.
Comentários
Postar um comentário