✔️1 ovo
✔️2 colheres de sopa de nata ou cream cheese
✔️3 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoas
✔️Sal a gosto
✔️1 colher de chá fermento em pó
👉🏼Coloque o ovo e a nata (ou cream cheese) em uma tigela e bata bem com um fouet ou um garfo. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até ficar uma massa homogênea.
Unte com óleo de coco ou manteiga 3 potinhos de vidro de mais ou menos 8 cm de diâmetro (ou coloque em forminhas de silicone) e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.
Espere esfriar para desenformar!
Sirva com manteiga, queijo ou até com geleias.
✔️2 colheres de sopa de nata ou cream cheese
✔️3 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoas
✔️Sal a gosto
✔️1 colher de chá fermento em pó
👉🏼Coloque o ovo e a nata (ou cream cheese) em uma tigela e bata bem com um fouet ou um garfo. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até ficar uma massa homogênea.
Unte com óleo de coco ou manteiga 3 potinhos de vidro de mais ou menos 8 cm de diâmetro (ou coloque em forminhas de silicone) e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.
Espere esfriar para desenformar!
Sirva com manteiga, queijo ou até com geleias.

Comentários
Postar um comentário