Fica maravilhoso
Salva a Receita aí 👇
Ingredientes:
200gr de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga ghee
1 ovo
1 colher de sopa de adoçante xilitol
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque o chocolate a manteiga, leve ao microondas por 1:00 minuto, misture até o chocolate derreter, adicione o ovo, o adoçante xilitol, a farinha de amêndoas, misture, coloque a massa nos ramenkins untado com manteiga e cacau em pó, e leve ao forno e asse por 12 minutos, retire do forno e desenforme, sirva em seguinda.
Rendeu 2 petit gateau.
Salva a Receita aí 👇
Ingredientes:
200gr de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga ghee
1 ovo
1 colher de sopa de adoçante xilitol
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque o chocolate a manteiga, leve ao microondas por 1:00 minuto, misture até o chocolate derreter, adicione o ovo, o adoçante xilitol, a farinha de amêndoas, misture, coloque a massa nos ramenkins untado com manteiga e cacau em pó, e leve ao forno e asse por 12 minutos, retire do forno e desenforme, sirva em seguinda.
Rendeu 2 petit gateau.

Comentários
Postar um comentário