▪1 ovo
▪1 colher de sopa de requeijão
▪2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
▪1 colher de café de fermento químico em pó
Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata até ficar homogênea. Prepare uma frigideira média e coloque essa massa. Mas deixe no fogo baixo e com duas grelhas do fogão sobreposta para cozinhar de forma bem lenta. Depois de estiver seca a massa vire, e coloque a cobertura da sua pizza.
.
.
Eu escolhi abobrinha, queijo, tomate e orégano. Mas primeiro passe na massa molho de tomate, depois a abobrinha ralada com sal, queijo mussarela ralada, e por último tomate e orégano.
.
.
Deixe tampada a frigideira para que a cobertura cozinhe e derreta e finalize de fritar a sua massa da pizza.
.
.
Quando você perceber que a massa da pizza já esta finalizada e o queijo bem derretido, desligue e sirva-se.😋😍😘
.
.
OBS: Cobertura da sua pizza pode ser outros sabores 👍
▪1 colher de sopa de requeijão
▪2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
▪1 colher de café de fermento químico em pó
Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata até ficar homogênea. Prepare uma frigideira média e coloque essa massa. Mas deixe no fogo baixo e com duas grelhas do fogão sobreposta para cozinhar de forma bem lenta. Depois de estiver seca a massa vire, e coloque a cobertura da sua pizza.
.
.
Eu escolhi abobrinha, queijo, tomate e orégano. Mas primeiro passe na massa molho de tomate, depois a abobrinha ralada com sal, queijo mussarela ralada, e por último tomate e orégano.
.
.
Deixe tampada a frigideira para que a cobertura cozinhe e derreta e finalize de fritar a sua massa da pizza.
.
.
Quando você perceber que a massa da pizza já esta finalizada e o queijo bem derretido, desligue e sirva-se.😋😍😘
.
.
OBS: Cobertura da sua pizza pode ser outros sabores 👍
Comentários
Postar um comentário