SOPA DE COUVE-FLOR COM QUEIJO LOW CARB / KETO

INGREDIENTES:
1 pacote de couve-flor congelado
1/2 colher (chá) de alho triturado
2 copos de água
1 cebola pequena
1/4 de abobrinha
2 colheres de requeijão
1 xícara de queijo parmesão ralado (pode usar cortado também)
3 colheres de azeite
sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Frite a cebola e o alho em 2 colheres de azeite na panela de pressão. Coloque o pacote de couve-flor(deixe alguns separados inteiros para finalizar) e a abobrinha em cubos. Dê mais uma fritada nos ingredientes, mexendo por 1 minuto. Adicione os 2 copos de água e o sal a gosto. Feche a panela por 10 a 15 minutos. Abra a panela e bata tudo com o mixer ou liquidificador. Com o fogo ligado coloque as 2 colheres de requeijão e o queijo parmesão. Mexa bem por uns 5 minutos. Sirva com azeite, coloque as couves inteiras(cozidas), bacon(opcional) e mais queijo.
A imagem pode conter: comida

Comentários