Ingredientes:
1/2 peito de frango cortado em cubos grandes;
1l de água;
2 folhas de louro;
1/2 xícara de couve-flor picado;
1/2 xícara de brócolis picado;
1 cenoura picada;
1 cebola picada;
1 colher de chá de molho de pimenta;
2 colheres de sopa de azeite;
sal a gosto;
salsinha picada a gosto.
Modo de preparo:
Coloque os pedaços de filé de frango para cozinhar na água. Adicione as folhas de louro e deixe por 15 minutos em fogo médio. Coe o caldo e reserve. Pique o frango e leve para dourar na frigideira com o azeite e os legumes. Deixe refogar por 5 minutos, adicione o molho de pimenta, misture bem e adicione o caldo do cozimento do frango. Deixe ferver e apurar, tempere com sal, finalize com salsinha e sirva.
1/2 peito de frango cortado em cubos grandes;
1l de água;
2 folhas de louro;
1/2 xícara de couve-flor picado;
1/2 xícara de brócolis picado;
1 cenoura picada;
1 cebola picada;
1 colher de chá de molho de pimenta;
2 colheres de sopa de azeite;
sal a gosto;
salsinha picada a gosto.
Modo de preparo:
Coloque os pedaços de filé de frango para cozinhar na água. Adicione as folhas de louro e deixe por 15 minutos em fogo médio. Coe o caldo e reserve. Pique o frango e leve para dourar na frigideira com o azeite e os legumes. Deixe refogar por 5 minutos, adicione o molho de pimenta, misture bem e adicione o caldo do cozimento do frango. Deixe ferver e apurar, tempere com sal, finalize com salsinha e sirva.

Comentários
Postar um comentário