Torta Alemã low carb!!!(comer com moderação)

Massa

1 xícara e 1/2 de farinha de amêndoas (aproximadamente 150gr)

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Raspa de limão

2 colheres de sopa de xilitol .

.

300gr de nata

200 ml de creme de leite

4 colheres de sopa de xilitol

Extrato de baunilha a gosto

1/2 saquinho de gelatina em pó .(hidratar na água)

.

Ganache

100gr de chocolate 70%

180gr de creme de leite

1 colher de sopa de xilitol (opcional)

.

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes do creme na batedeira entre 2 e 3 minutos.Depois acrescentar a gelatina.

Em um bowl, misture a farinha de amêndoas, raspa de limão,xilitol e a manteiga. Coloque a massa em uma forma de fundo removível. Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo por dez minutos. Após a massa esfriar, adicione o creme batido.Derreta o chocolate e adicione o creme de leite para a ganache Espere o creme esfriar e acrescente a ganache em cima do creme.A imagem pode conter: sobremesa, comida e área interna

Comentários