2 xícaras de
farinha de trigo
⅔ xícara de óleo
3 ovos grandes
100g de queijo
parmesão ralado
1 caixinha de creme
de leite (200g)
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Recheio nº 1
1 peito de frango
cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
1 lata de milho
1 cebola picada
cheiro-verde à
gosto
10 colheres (sopa)
de polpa de tomate (pode ser molho também)
1/2 xícara de
azeitonas sem caroço fatiadas
sal à gosto
pimenta-do-reino
Recheio nº 2
1 copo de requeijão
(200g)
1 caixinha de creme
de leite (200g)
uma pitada de noz
moscada ralada
sal e
pimenta-do-reino à gosto
Primeiramente
prepare o Recheio 1. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se
necessário. Reserve. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira
enquanto prepara as outras etapas.
Para o recheio 2 é
só misturar os ingredientes e reservar também. Para a massa, coloque no
liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme
de leite). Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a
massa fique homogênea. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou
mexa com uma colher. Preaqueça o forno médio (180°C).
Tudo pronto, deixe
todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou
refratário.
Monte sua torta
começando com metade da massa. Espalhe-a sobre o refratário. Depois, espalhe
todo o recheio de frango. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe
bem, e por fim o restante da massa. Coloque para assar até que fique douradinha
(cerca de 40 minutos, mas isso pode variar para menos ou mais) e sirva em
seguida!
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