Torta de batata, presunto e muçarela

Tamanho da xícara 240ml

4 ovos

1 batata grande cozida

2 xícaras 1/2 (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

150g de Muçarela ralada

150g de presunto ralado

Orégano (a gosto)

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador adicione os ovos, a batata descascada e cozida, o leite, o óleo, a farinha de trigo, e o sal.

2. Tampe e bata por 2 minutos.

3. Junte o fermento em pó e misture com ajuda de uma colher.

4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

5. Espalhe o presunto e a muçarela ralada.

6. Espalhe mais massa por cima. Coloque orégano a gosto.

7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C até assar.

8. Sirva e bom apetite a todos.

 Receita de Torta de batata com presunto e queijo - Mallu Hessel ...

Comentários