Tamanho da xícara
240ml
4 ovos
1 batata grande
cozida
2 xícaras 1/2 (chá)
de leite
1 xícara (chá) de
óleo
2 colheres (chá) de
sal
1 colher (sopa) de
fermento em pó
150g de Muçarela
ralada
150g de presunto
ralado
Orégano (a gosto)
Modo de Preparo:
1. Em um
liquidificador adicione os ovos, a batata descascada e cozida, o leite, o óleo,
a farinha de trigo, e o sal.
2. Tampe e bata por
2 minutos.
3. Junte o fermento
em pó e misture com ajuda de uma colher.
4. Coloque metade
da massa em uma forma untada e enfarinhada.
5. Espalhe o
presunto e a muçarela ralada.
6. Espalhe mais
massa por cima. Coloque orégano a gosto.
7. Leve ao forno
pré aquecido a 180 C até assar.
8. Sirva e bom
apetite a todos.
Comentários
Postar um comentário