Pão Nuvem

 Pão Nuvem?

Sim! É bem levinho!
3 claras batidas em neve bem firmes, precisam estar super firmes mesmo!
3 gemas,
2 colheres de sopa de requeijão ou cream cheese,
2 colheres de sopa de queijo ralado,
1 colher de sopa de fermento químico,
Bata muito bem as gemas com o requeijão e o queijo, adicione o fermento e misture bem delicadamente com as claras em neve.
Coloque colheradas da mistura fofa em uma assadeira bem untada ou em papel manteiga.
Levar ao forno médio por 25 minutos.
Testo vários pães low carb... mas em sabor eu acho esse o melhor!
E não usa nenhuma farinha!
As claras precisam estar muito firmes... e depois misturar bem delicadamente com a outra mistura de gemas, requeijão e queijo... precisa colocar na assadeira com espaço... ir direto para o forno pré aquecido. tudo isso para não escorrer e virar uma “coisa” só dentro da assadeira! 😂😂😂

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