Pão low carb de liquidificador

 Ingredientes:

5 ovos
1 xícara de farinha de amêndoa ou de castanha de caju. Usei meu mix de farinhas (amendoim, castanha de caju, do Pará, amêndoa e 250 gramas de psilium, que vai fazer o papel do glúten, garantindo a maciez.)
50g de queijo parmesão ralado (1 pacotinho)
100ml de creme de leite (1/2 caixinha)
1 colher (de café) de sal
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Bata bem.
Coloque o fermento e bata pouquinho só para misturar.
Coloque em uma forma para bolo inglês untada com óleo de coco, ou uma forma de silicone.
Leve ao forno, pré-aquecido, à 200ºC por 35 minutos ou até dourar bem.
Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e pode desenformar.

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