Batatas rústicas sem óleo!!!

 Ingredientes:

5 batatas grandes cortadas em formato de lua (Não precisa descascar, apenas lave bem)
Sal, azeite, pimenta do reino, orégano, páprica doce e alecrim.
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem al dente macias, mas cuidado pra não deixar cozinhar demais ta bom?
Escorra as batatas e passe todas pra uma assadeira. Tempere com o sal, o azeite, a pimenta do reino, o orégano, a páprica e o alecrim. Misture tudo muito bem com as mãos. Em seguida arrume as batatas na assadeira e leve para o forno em temperatura de 250 graus por mais ou menos uns 40 minutos, ou até elas ficarem bem douradinhas.
Não precisa cobrir com papel alumínio e nem untar a assadeira.
Vcs podem fazer na airfryer que dá super certo tbm.
Tem gente que não cozinha a batata antes, mas eu já prefiro fazer assim.

Comentários