Bolachinhas de Macadâmias com limão siciliano

 📃 Ingredientes:

.
01 ovo
02 cl de sopa de gordura de coco
250g de farinha de macadâmias da @dierbergeralimentos
50g de fibra de bambu da @lolycerealista
40g de eritritol pulverizado
1cl de chá de baunilha
01 pitada de sal
Raspas de limão siciliano a gosto
.
.
⏩ Modo de preparo:
.
Coloque a gordura de coco , o Ovo e o eritritol em uma vasilha e mexa bem misturando com uma colher ou use um mix para misturar , acrescente o restante dos ingredientes ( inclusive as raspas de limão 🍋!)
.
Leve à massa a geladeira para ficar bem firme ( 30 minutos ) e divida a massa em 2 partes , uma parte você corta as bolachinhas outra parte permanece na geladeira para ser cortada na sequência .
.
Abra a massa em cima de um papel manteiga coberta com um papel filme . O papel filme é para a massa não colar no pau de macarrão ou no copo ( pode abrir com um copo ). Abra a massa na mesma espessura 2cm mais ou menos.
.
Corte com o cortador de bolachinhas e coloque a bolachinha depois de cortada em uma forma forrada com papel manteiga .
.
Leve à geladeira mais uma vez depois de cortadas para ficarem geladas antes de assar .
.
Levar para assar em Forno pré aquecido .
.
Assar a 180 graus por 10-12 minutos , retire e deixe esfriar sobre uma grade . Ela ficará crocante e durinha após esfriar .
.
.
O vídeo dessa bolachinha maravilhosa com todo o passo a passo você encontra no YouTube do programa @vocebonitatv !
.

Comentários