Muffin Pizza de Abobrinha e Calabresa

 1 abobrinha media

2 ovos grandes
1/4 xícara queijo mozzarella ralado
200g de Tomates secos
8 fatias de calabresa
1 colher sopa de farinha de coco
2 colheres sopa de farinha de amêndoa
1/4 colher chá de fermento em pó
1/2 colher chá de orégano
1/4 colher chá de alho em pó
Pitada de sal
Rale a abobrinha e remova todo o excesso de líquido (Esprema com as mãos para um muffin menos denso e mais úmido!) Adicione os ovos. Pique bem os tomates secos e a calabresa e adicione-os à abobrinha com todos os temperos e queijo. Adicione as farinhas, fermento e misture. Coloque em forminhas de cupcake, enchendo-a ate a borda. Polvilhe com queijo. Asse a 180 graus por 20-22 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir!

Comentários