Pão 🍞 de queijo 🧀 LOWCARB .

 Essa técnica americana é super fácil de fazer e se você seguir o passo a passo o seu ficará igualzinho a esse . .

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Ingredientes
02 xícara de mozzarella ralada
85g de cream cheese
1/4 xícara de farinha de amêndoas
1 cl de chá de goma xantana
1cl de sopa de fermento em pó
02 ovos
Queijo meia cura ralado grosso a gosto para misturar na massa e para polvilhar por cima do pão .
01 gema misturada com 02 cl de água para pincelar o pão . .
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Coloque a mozarella em uma panela e derreta mexendo constantemente . .
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Deixe esfriar e acrescente todos os demais ingredientes envolvendo tudo muito bem com as mãos . .
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DICAS: .
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Acrescente o queijo meia cura ralado a massa e enrole bolinhas ( se estiver um dia muito quente , coloque a massa antes na geladeira para firmar !) . .
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Passe a gema diluída com a água e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10-15 minutos ( somente para ele dar uma pequena crescida ! Pequena!!!) se deixar crescer muito ele vai murchar ao tirar do forno . .
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Asse por 5 minutos e coloque o queijo ralado por cima e depois asse por mais 5 ou 10 ( depende do seu forno!!!) . Para quero pão tenha essa crosta de queijo por cima

Salva essa receitinha pq ela é fantastica ❤️

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